Как выбрать поварские кителя
|
|
Wera
| Дата: Четверг, Вчера, 11:50 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Мы с супругом открываем небольшой ресторанчик домашней кухни, и сейчас как раз на стадии закупки всего необходимого. Встал вопрос с поварской формой для поваров на две смены. Подскажите, пожалуйста, какая форма нужна для кухни с точки зрения требований (может, есть какие-то нормы?) и комфорта. Какие ткани лучше брать, чтобы она была прочной, долговечной и удобной в носке? И где лучше приобретать, может, кто-то заказывал и остался доволен качеством?
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, Вчера, 11:54 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Если говорить о долговечности, то лучше выбирать ткани с примесью синтетики. Чистый хлопок быстро изнашивается, особенно если его часто стирать при высоких температурах. Мы вот взяли костюмы с полиэстером, они чуть прочнее, чем хлопковые, и выглядят прилично даже после множества стирок. Еще советую брать комплекты с запасом — на смену и внеплановые замены
|
|
Вилли
| Дата: Четверг, Вчера, 12:00 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Поварская форма, мне кажется, это еще и имидж ресторана. Видела, как некоторые места креативят, шьют кители с логотипом заведения или используют разные цвета для разных позиций на кухне. Очень удобно и стильно, а еще она должна быть практичной и соответствовать санитарным требованиям. Мы несколько раз брали кителя поварские в разных местах, и лучше всего себя показали те, что сделаны из смесовых тканей. Они не только прочные, но и дышат, что важно на жаркой кухне, обязательно берите модели с хорошими замками. Если интересует конкретное место , то вот ссылка на магазин https://profabrica.ru/katalog/speczodezhda-iz-legkix-tkanej/kitelya/
|
|